terça-feira, 17 de novembro de 2009

EU VOLTEI PARA O G4

Os resultados dos outros, vinham ajudando o Colorado há muitas rodadas, só a equipe não fazia a sua parte. E continuou assim neste final de semana com o empate do Cruzeiro com o Grêmio e a derrota do Atlético (MG) diante do Coritiba.

* Inter 3 x 1 Santos: só podia dar o Colorado, motivado com os resultados dos outros; o Santos inclusive, fazendo poucas faltas e deixando jogar. Aproveitando o desinteresse da equipe do Luxemburgo, já no primeiro tempo praticamente definiu o jogo, tendo um time ofensivo, com Marquinhos muito bem e com quatro jogadores no meio campo. A defesa só com dois zagueiros e Danilo fazendo gol de carrinho e o D’Alessandro de pé direito, só podia dar Inter. Ainda assim, caiu no segundo tempo, mas ganhou facilmente do Santos que não almeja mais nada.

* Espero que contra o Atlético no Mineirão, não venha com três zagueiros com a volta do Fabiano Eller. Não precisa, é só organizar melhor o meio, protegendo a zaga e não se acovardando, só defendendo, tem que ter ambição. Em média, nossos clubes tem dificuldades no Mineirão. Não temos contra-ataque, ou melhor dizendo, jogadores velozes no ataque.